Insalata di riso con salmone affumicato e cetriolo

Insalata di riso con salmone affumicato e cetriolo
Insalata di riso con salmone affumicato e cetriolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, scorza di limone, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso-vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato vegano senza glutine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di salmone affumicato in tazze di cetriolo, Salmone affumicato con insalata di cetrioli cremosa, e Tazze di cetriolo con insalata di salmone affumicato.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso e cuocere finché sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare bene il riso e trasferirlo in una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, lo zucchero, l'aceto e la scorza di limone e piegare con una spatola di gomma. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Nel frattempo, usando un pelapatate, radere le fette longitudinalmente dai cetrioli; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
Mettere le fette di cetriolo in un colino impostato su una ciotola media e gettarle con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Mettere da parte per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a marrone chiaro, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere i semi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere l'olio da cucina, il rafano, l'olio di sesamo e metà del salmone affumicato al riso raffreddato e piegare delicatamente per unire. Dividere la miscela di riso tra quattro piatti o metterla su un grande piatto. Top con il restante salmone affumicato. Spremere le fette di cetriolo per rimuovere il liquido in eccesso e poi metterli sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Cospargere con i semi di sesamo tostati e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10
Raccomandazione del vino: i Chenin blancs dello Stato di Washington o dell'Oregon sono solitamente asciutti. Il loro tocco di dolcezza aiuta a compensare il morso del rafano, la loro elevata acidità contrasta con l'untuosità del salmone e il loro corpo pieno dà loro il peso per resistere al suo sapore forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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