Insalata Di Riso Con Pollo
L'insalata di riso e pollo è una portata principale per 12 persone. Una porzione contiene 345 calorie, 18 g di proteine e 19 g di grassi. Per 96 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Vai al negozio e prendi riso, sale, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è solido. Prova Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata per cena sostanziosa e gustosa, Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata per cena sostanziosa e gustosa e Insalata di pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. In una piccola ciotola, unire maionese, succo d'arancia, aceto, sale, zenzero e sale all'aglio.
Versare sull'insalata e mescolare. Refrigerare. Poco prima di servire aggiungete le arance e le mandorle.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 37 dollari a bottiglia.
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.