Insalata di riso carciofo senza latticini
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare insalata di riso carciofo senza latticini una prova. Una porzione contiene 552 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.12 per porzione. Questa ricetta di Go Dairy Free richiede cuori di carciofo marinati, erba cipollina, curry in polvere e acqua. Questa ricetta è piaciuta a 217 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Il passato di carciofo facile, senza glutine e senza latticini di Marta Sasinowska, Salsa di spinaci carciofi senza latticini, e Salsa di spinaci carciofi senza latticini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolate i carciofi, riservando la marinata se usate cuori di carciofo marinati.
Tritare delicatamente i cuori di carciofo e mettere da parte.
In una casseruola o in una ciotola da portata, sbattere insieme la maionese, il curry in polvere, l'acqua, la pasta di brodo e la marinata di carciofo riservata. Se stai usando semplici cuori di carciofo in scatola, aggiungi il condimento italiano, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva invece della marinata di carciofo.
Aggiungere i cuori di carciofo tritati e l'erba cipollina e mescolare.
Aggiungere il riso raffreddato, sbriciolando eventuali grumi con le dita.
Mescolare fino a quando combinato.
Tenere freddo fino a servire.