Coconut - Anacardio Insalata di riso Basmati è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano antipasto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 786 calorie, 12g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso basmati, acqua, zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di riso Basmati di cocco-anacardi di Kate, Riso Basmati al cocco, e Riso Basmati al cocco.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso scolato, sale e pepe e cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Goya®
5
Mentre il riso sta cuocendo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere gli anacardi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Mettere il latte di cocco e l'acqua in una casseruola media e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere il liquido caldo al riso e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere per circa 15-20 minuti. Quando il riso è cotto, togliere dal forno e piegare la cipolla verde e la noce di cocco. Spoon il riso su un piatto e guarnire con gli anacardi tostati.
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La famiglia Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Aromi tropicali di melone, ananas, banana e albicocca. Sensazione di bocca lussureggiante con acidità croccante sul finale.