Insalata di riso, asparagi e cetrioli

Insalata di riso, asparagi e cetrioli
L'insalata di riso, asparagi e cetrioli richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 323 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,14 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, acqua e alcune altre cose per prepararla oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 55 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Ti è offerto da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio dell'80% , questo piatto è fantastico. Prova l'insalata di lattuga, mela e cetrioli con finocchio e noci , l'insalata di gamberi alla cajun e cetrioli marinati e l'insalata di contorno di cetrioli e fagioli cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di medie dimensioni, portare a ebollizione 1 3/4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese - Sbucciato, Privato Dei Semi E TritatoCetriolo Inglese - Sbucciato, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il riso; riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere finché l'acqua non viene assorbita e il riso non diventa tenero, circa 20 minuti. Sgranare con una forchetta; trasferire in una ciotola. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere gli asparagi in una pentola capiente con acqua bollente salata finché non saranno teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare e sciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2,5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere al riso gli asparagi, il cetriolo e i cipollotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mescolare insieme senape, zucchero, aceto, senape in polvere, olio e aneto tritato. Coprire insalata e condimento separatamente. Refrigerare fino a raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Versare il condimento nell'insalata e condire con sale e pepe. Foderare una grande ciotola con lattuga e disporre l'insalata nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista