Insalata di riso alla messicana

Insalata di riso alla messicana
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? L'insalata di riso messicana potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 258 calorie , 9 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 72 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta dal prezzo molto ragionevole per gli amanti del cibo messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mais, olio di canola, cipolla e cumino macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 52% , questo piatto è piuttosto buono. Prova Maiale e riso messicano , involtini di lattuga messicani e riso spagnolo e ciotola di pollo e riso messicano per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande, porta a ebollizione l'acqua e il riso. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Togliere dal fuoco.
3
Lasciare riposare per 5 minuti o finché il riso non è tenero. Sciacquare il riso con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
In una piccola padella, fate rosolare nell'olio il peperone verde, la cipolla e la carota finché non diventano croccanti e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere al riso. Mescolare il mais, i fagioli, i pomodori, le arachidi e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
In una piccola ciotola, mescolate l'olio, il succo di limone, il peperoncino di Cayenna e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
9
Versare sul composto di riso; mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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