Insalata Di Riso Al Tacchino
L'insalata di riso con tacchino potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa portata principale contiene 311 calorie, 18 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per 98 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, sale, riso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di tacchino e riso, Insalata tailandese di riso e tacchino e Insalata di tacchino con riso selvatico.
Istruzione
Metti 1 pollice d'acqua in una casseruola; portare ad ebollizione.
Aggiungi i piselli. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-6 minuti o fino a quando saranno teneri.
In una grande ciotola, unisci i piselli, il tacchino, il riso, la carota e la cipolla. In una piccola ciotola, sbatti la panna acida, il succo di limone, il chutney, l'olio, il curry in polvere, il sale e il pepe.
Aggiungere al composto di tacchino e mescolare per ricoprire. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Servire su lattuga; coprire con spicchi di pomodoro.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è lo Chardonnay del Kumeu River Village. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu]()
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.