Insalata di riso al limone e prezzemolo
L'insalata di riso al limone e prezzemolo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 324 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, i spicchi di limone, le foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo al limone con insalata di pomodoro e prezzemolo, Limone Prezzemolo Merluzzo al forno, e Insalata di lenticchie e riso al limone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere il riso e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando appena tenera, circa 14 minuti.
In una grande ciotola, gettare il riso con l'olio d'oliva e il succo di limone. Mescolare il prezzemolo, friggere il pepe, le olive, i capperi e la scorza di limone e condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente con spicchi di limone.