Insalata di riso al gelsomino

Insalata di riso al gelsomino
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Insalata di riso al gelsomino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, riso al gelsomino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Insalata di riso di verdure e gelsomino alla griglia con erbe e anacardi, Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, e Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in un colino a rete metallica; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Soffriggere l'aglio e lo scalogno in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere 6 tazze di acqua, riso e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Fluff con una forchetta.
5
Sbattere insieme l'aceto di vino di riso e i successivi 4 ingredienti; versare sopra la miscela di riso, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Tagliare le cipolle verdi in lunghezze da 1 pollice; tagliare a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
7
Aggiungere le cipolle, la carota e il peperone alla miscela di riso; toss delicatamente. Coprire e raffreddare fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista