Insalata di riso al cocco

Insalata di riso al cocco
Insalata di riso al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Una miscela di succo di lime, cocco, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di riso mango e cocco, Insalata di spaghetti di riso al cocco e mango, e Insalata di gamberi, lime, coriandolo e riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire il riso, il latte di cocco e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di lime, burro di arachidi, olio di sesamo, salsa di pesce, pasta di curry e aglio. Gusto, e regolare il sapore della medicazione a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando il riso si è raffreddato, mescolare il condimento insieme al cocco, all'uvetta e alle mandorle. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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