Insalata di riso al cocco

Insalata di riso al cocco
Insalata di riso al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Una miscela di succo di lime, cocco, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di riso mango e cocco, Insalata di spaghetti di riso al cocco e mango, e Insalata di gamberi, lime, coriandolo e riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire il riso, il latte di cocco e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di lime, burro di arachidi, olio di sesamo, salsa di pesce, pasta di curry e aglio. Gusto, e regolare il sapore della medicazione a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Quando il riso si è raffreddato, mescolare il condimento insieme al cocco, all'uvetta e alle mandorle. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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