Insalata di riso al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Una miscela di succo di lime, cocco, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di riso mango e cocco, Insalata di spaghetti di riso al cocco e mango, e Insalata di gamberi, lime, coriandolo e riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, unire il riso, il latte di cocco e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di lime, burro di arachidi, olio di sesamo, salsa di pesce, pasta di curry e aglio. Gusto, e regolare il sapore della medicazione a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Pasta Di Curry
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando il riso si è raffreddato, mescolare il condimento insieme al cocco, all'uvetta e alle mandorle. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe