L'insalata di riso agli agrumi richiede circa 1 ora e 16 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 556 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.96 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cumino macinato, miele, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di spinaci e riso agli agrumi, Insalata di fagioli neri e riso agli agrumi, e Pilaf di riso agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre le mandorle in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere per 5-6 minuti fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 15 minuti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una casseruola media, portare il brodo di pollo, il sale e l'olio a ebollizione a fuoco medio-alto Mescolare il riso. Coprire la casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido è stato assorbito e il riso è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Usando una forchetta, pelare il riso e metterlo in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il prezzemolo, la scorza d'arancia, metà della scorza di limone, le cipolle verdi e 1/4 di tazza di mandorle. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Scorza D'arancia
Impareggiabili D'argento
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1
In un frullatore, unire l'olio d'oliva, il succo d'arancia, il succo di limone, la salsa di soia, il miele e il cumino. Frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come L'invidia Dell'angelo
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la vinaigrette sul composto di riso e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Guarnire con la restante scorza di limone e mandorle.