L'insalata di riso agli agrumi richiede circa 1 ora e 16 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 556 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.96 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cumino macinato, miele, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di spinaci e riso agli agrumi, Insalata di fagioli neri e riso agli agrumi, e Pilaf di riso agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre le mandorle in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per 5-6 minuti fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 15 minuti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una casseruola media, portare il brodo di pollo, il sale e l'olio a ebollizione a fuoco medio-alto Mescolare il riso. Coprire la casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido è stato assorbito e il riso è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Usando una forchetta, pelare il riso e metterlo in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il prezzemolo, la scorza d'arancia, metà della scorza di limone, le cipolle verdi e 1/4 di tazza di mandorle. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
In un frullatore, unire l'olio d'oliva, il succo d'arancia, il succo di limone, la salsa di soia, il miele e il cumino. Frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la vinaigrette sul composto di riso e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Guarnire con la restante scorza di limone e mandorle.