Insalata di riso

Insalata di riso
L'insalata di riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, cipolla, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso integrale e insalata di mele con riso minuto, Riso Kerabu (insalata di riso), e Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata.

Istruzione

1
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
4
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Risciacquare i piselli surgelati sotto l'acqua fredda. Filtrare e mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Aggiungere le uova, il riso, il sedano, le cipolle e il pimiento; mescolare per unire e mettere da parte. In una ciotola a parte, mescolare la maionese con senape, succo di limone, gusto, tonno, aneto, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
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Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere alla miscela di verdure e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per un minimo di 4 ore. Toss ancora una volta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
9
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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