Insalata di ravanelli e cetrioli sottaceto

L'insalata di ravanelli e cetrioli sottaceto è un contorno che serve 4 persone. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede aceto di riso, foglie di coriandolo, cetrioli e cipolline. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Barbabietole in salamoia e insalata di ravanelli per la colazione, Insalata di ravanelli di anguria di cipolla in salamoia dolce, e Insalata di cuneo di avocado Romaine con ravanello in salamoia.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare insieme l'aceto di riso, lo zucchero, l'olio di sesamo e il cipollotto.
Usa un cucchiaino per raschiare i semi dei cetrioli, quindi tagliarli a metàcucchiai.
Mescolare nel condimento con i ravanelli e spargere con coriandolo.