Insalata di ravanelli e acetosa
L'insalata di ravanello e acetosa è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 30 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, ravanelli, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Musangchae, Daikon (ravanello bianco) insalata, come ravanello coreano Kimc, Insalata di barbabietola e acetosa rossa con Pistacchio, e Ricetta insalata di pesca e acetosa bianca.
Istruzione
Tagliare, risciacquare e asciugare i ravanelli. Tagliare i ravanelli sottilmente e metterli in una ciotola.
Aggiungere l'aceto di riso, lo zenzero e 1/4 di cucchiaino. sale. Toss per combinare.
Disporre le foglie di acetosa in una pila e tagliarle trasversalmente in nastri sottili. Toss acetosa con ravanelli.
Aggiungere ulteriore sale a piacere.