Harvest Salad with Bacon Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 245 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di radicchio, gorgonzola, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di raccolta autunnale con vinaigrette di pancetta d'acero calda, Insalata di raccolta con vinaigrette di mirtilli rossi, e Insalata di raccolta con vinaigrette di ciliegie.
Istruzione
1
Fare vinaigrette: In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. grasso di pancetta. Quando la pancetta è abbastanza fredda da maneggiare, sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
3
Poco prima di servire, riscaldare il grasso di pancetta a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a morbido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
5
Versare in una ciotola e frullare vigorosamente in olio d'oliva, aceto, miele e senape. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Senape
Aceto
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Fare l'insalata: In una grande ciotola da portata, gettare insieme indivia, radicchio, pere e pancetta sbriciolata.