Insalata di raccolta autunnale

Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, l'insalata di raccolta autunnale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 5g di proteine, e 38g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un antipasto conveniente. Una miscela di burro, sale, metà pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Insalata di raccolta autunnale, Insalata di raccolta autunnale, e Insalata di raccolta autunnale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unire l'aceto, l'olio, l'erba cipollina, lo zucchero, il sale e la caienna; sbattere la panna fino a quando non si combinano bene. Accantonare.
In una piccola padella, sciogliere il burro a fuoco medio; mescolare le noci pecan e lo zucchero. Cuocere e mescolare fino a quando le noci pecan sono tostate e ricoperte di zucchero.
Rimuovere le noci pecan sugli asciugamani di carta per drenare e raffreddare.
In una grande ciotola, unire le fette di pera, lattuga, noci pecan e 1/3 tazza di vinaigrette e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maison Noir Knock on Wood Chardonnay]()
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.