Insalata di raccolta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata raccolto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pancetta, leggermente, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di raccolta, Insalata di raccolta per andare, e Insalata di raccolta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Buccia e semi butternut squash; tagliare a cubetti da 3/4 di pollice. Toss insieme squash, olio d'oliva, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; posto in un unico strato in un foglio di alluminio leggermente unta-foderato 15 - x 10 pollici jelly-roll pan.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera e inizia a rosolare, mescolando una volta dopo 10 minuti.
Togliere dal forno, e raffreddare in padella 10 minuti.
Nel frattempo, pulse condimento di semi di papavero e mirtilli rossi in un frullatore da 3 a 4 volte o fino a quando i mirtilli sono tritati grossolanamente.
Toss insieme squash, gourmet insalata di verdure, e il prossimo 3 ingredienti su un grande piatto da portata.
Servire con miscela di condimento.