Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare l'insalata di quinoa greca a casa. Per $3.08 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 445 calorie, 12g di proteine, e 28g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino rosso, la cipolla, la feta e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata greca di quinoa, Insalata greca di quinoa, e Insalata di quinoa greca.
Istruzione
1
Frullare insieme il succo di limone, l'aceto, l'origano, l'aglio e un po ' di sale e pepe in una piccola ciotola. Sbattere lentamente l'olio fino a emulsionarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate l'insalata per far fondere i sapori.
3
Risciacquare la quinoa in un colino fino a quando l'acqua scorre limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Unire la quinoa, 2 tazze di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Trasferire in una ciotola, fluff con una forchetta e lasciare riposare per 5 minuti per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere i pomodori, le olive, le cipolle verdi, i peperoni di ciliegia, le cipolle rosse, i cetrioli e il condimento e mescolare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 8 ore prima di servire. Più a lungo si siede, migliore è il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Pastella Di Pane Di Mais
7
Poco prima di servire, trasferire su un piatto e cospargere di feta.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.