Golden Sunshine Quinoa Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 313 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 481 fan. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, olio d'oliva, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili sono Frittelle senza latte Golden Sunshine, Insalata di barbabietola dorata e quinoa, e Insalata di quinoa, pompelmo e barbabietola dorata.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la quinoa in un setaccio a maglie fini e sciacquare sotto acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Portare a ebollizione il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Aggiungere la quinoa e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento la quinoa fino a quando non si è espansa completamente, circa 20-25 minuti. Scoprire, fluff con una forchetta e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Mettere la quinoa raffreddata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere lo scalogno, l'uvetta, l'aceto di riso, il succo d'arancia e la scorza, l'olio d'oliva, il cumino, il cetriolo e il prezzemolo e mescolare per unire. Condire con sale e pepe, a piacere, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come L'invidia Dell'angelo
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente