Insalata di Quinoa e asparagi con Vinaigrette di Mimosa

Insalata di Quinoa e asparagi con Vinaigrette di Mimosa
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di quinoa e asparagi con Vinaigrette di Mimosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 191 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai asparagi, foglie di coriandolo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lunedì senza carne: Mimosa agli asparagi con Vinaigrette al limone Meyer, Insalata di quinoa di riso selvatico con asparagi + Vinaigrette al limone e curcuma, e Creazione di cottura: Insalata di quinoa con asparagi e Mandorle in Vinaigrette balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, poi coprire padella, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Lasciare riposare le uova, coperte, 15 minuti, quindi scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere i gusci e grattugiare finemente le uova con un microplane o i fori sottili della grattugia in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
MicroplanoMicroplano
CiotolaCiotola
4
Risciacquare bene la quinoa in un grande setaccio a maglie fini sotto acqua corrente fredda. Set setaccio sopra una ciotola e lasciate scolare bene quinoa per almeno 5 minuti. Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione con 1/2 cucchiaino di sale (kosher o fine) in una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Aggiungere quinoa e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita e quinoa è tenera, 16 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare la quinoa, coperta, 5 minuti. Spoon quinoa su una grande teglia bordata, stendendola in un unico strato e lasciandola raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
7
Tagliare gli scalogni in pezzi da 2 pollici. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente, quindi tagliare longitudinalmente in strisce sottili (julienne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
8
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Usando il pelapatate, sbucciare le strisce longitudinali dagli asparagi, iniziando dall'estremità inferiore e aggiungere allo scalogno. Una volta che non è possibile sbucciare più fette da un gambo, rompere l'estremità spessa (riservandolo per un altro uso, come la zuppa) e aggiungere la striscia sottile rimanente a ciotola con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
CiotolaCiotola
10
Sbattere insieme il succo di limone con miele e 3/4 cucchiaino kosher (1/2 cucchiaino fine) sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Aggiungere l'olio in un flusso costante, sbattere fino a quando combinato. Assaggiare e regolare il condimento, se lo si desidera, quindi sbattere le uova grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Trasferire la quinoa in un'altra grande ciotola e condirla con erbe e 1/2 tazza di vinaigrette, o a piacere. Toss asparagi con 3 cucchiai di vinaigrette e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
AsparagoAsparago
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Spoon quinoa su piatti di insalata e top con un groviglio di asparagi e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Cipolle VerdiCipolle Verdi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
14
Servire la vinaigrette rimanente sul lato, o salvare, refrigerata, per un'altra insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1
* La quinoa e le uova possono essere cotte fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
UovoUovo
2
Lasciare raffreddare come indicato, quindi raffreddare in contenitori separati.* Le erbe possono essere conservate tra asciugamani leggermente inumiditi in sacchetti di plastica richiudibili, 1 giorno prima.* Asparagi e scalogno possono essere tagliati preparati e conservati tra asciugamani leggermente inumiditi in sacchetti di plastica richiudibili, 1 giorno prima.* La vinaigrette (senza uova) può essere preparata fino a 3 ore prima. Mescolare l'uovo grattugiato appena prima di condire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
AsparagoAsparago
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ErbaErba
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute44
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