Insalata di quinoa da giardino
Garden Quinoa Salad è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana con 4 porzioni. Una porzione contiene 412 calorie , 17 g di proteine e 15 g di grassi . Per $ 2,99 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, piselli dolci, sale e prezzemolo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 90% . Questo punteggio è eccezionale. Prova Quinoa garden , Garden Fresh Heirloom Tomato, Pepper, and Cucumber Salad e Eggless Quinoa Bananan Almond Muffins - How to make Quinoa Muffins per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande, cuocere e mescolare la quinoa a fuoco medio-alto per 3-5 minuti o finché non sarà tostata.
Aggiungere acqua; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, coperto, per 12-15 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una pentola grande, portate a ebollizione 4 tazze d'acqua.
Aggiungere gli asparagi e i piselli; cuocere, senza coperchio, per 2-4 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Togliere le verdure e immergerle immediatamente in acqua ghiacciata.
Riportare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 3-4 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Togliere i fagioli e immergerli in acqua ghiacciata.
Scolare le verdure e asciugarle.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, la scorza di limone e il sale.
Aggiungere pomodori e verdure sbollentate alla quinoa; irrorare con il condimento e mescolare per amalgamare. Completare con semi di zucca.