Insalata di quinoa condita con taco di zucchine e mais

Insalata di quinoa condita con taco di zucchine e mais
Zucchine e mais Taco condito Quinoa insalata potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai zucchine, jalapeno, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 6602 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pesto Zucchine e Mais Insalata di Quinoa, Insalata di quinoa messicana con mais e zucchine, e Pollo alla griglia, zucchine e insalata di quinoa di mais.

Istruzione

1
Fate sobbollire la quinoa in acqua insieme con il condimento taco fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mescolare la quinoa, mais, zucchine, fagioli neri, pepe jalapeno, cipolla verde e coriandolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare l'olio, il succo di lime, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Gettare l'insalata nel condimento e servire guarnito con cotija formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute49
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