Insalata di quinoa condita con taco di zucchine e mais

Insalata di quinoa condita con taco di zucchine e mais
Zucchine e mais Taco condito Quinoa insalata potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai zucchine, jalapeno, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 6602 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pesto Zucchine e Mais Insalata di Quinoa, Insalata di quinoa messicana con mais e zucchine, e Pollo alla griglia, zucchine e insalata di quinoa di mais.

Istruzione

1
Fate sobbollire la quinoa in acqua insieme con il condimento taco fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mescolare la quinoa, mais, zucchine, fagioli neri, pepe jalapeno, cipolla verde e coriandolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare l'olio, il succo di lime, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Gettare l'insalata nel condimento e servire guarnito con cotija formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute49
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