Insalata di quinoa condita con taco di zucchine e mais

Zucchine e mais Taco condito Quinoa insalata potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai zucchine, jalapeno, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 6602 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pesto Zucchine e Mais Insalata di Quinoa, Insalata di quinoa messicana con mais e zucchine, e Pollo alla griglia, zucchine e insalata di quinoa di mais.
Istruzione
Fate sobbollire la quinoa in acqua insieme con il condimento taco fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Mescolare la quinoa, mais, zucchine, fagioli neri, pepe jalapeno, cipolla verde e coriandolo in una grande ciotola.
Mescolare l'olio, il succo di lime, sale e pepe in una piccola ciotola.
Gettare l'insalata nel condimento e servire guarnito con cotija formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.