Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e datteri

Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e datteri
Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e date è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli le foglie di rucola, l'olio d'oliva, le fave nel baccello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di Quinoa con Favas e Limone conservato, Insalata di quinoa con mirtilli rossi, scalogno e scorza d'arancia, e Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero, scalogno e menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire la quinoa con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'acqua è stata assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti. Scoprire, fluff la quinoa e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Nel frattempo, accendi una griglia. Griglia le date a fuoco moderato fino a quando leggermente carbonizzato e molto morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire le date in una ciotola poco profonda e schiacciare in una purea con una forchetta. Mescolare l'aceto e condire la purea con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DataData
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Grigliate i baccelli di fava a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando i baccelli sono ammorbiditi e caldi entro, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire i baccelli in una ciotola, coprire con un foglio e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone, il succo e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Sgusciare e sbucciare le fave e saltarle con 1 cucchiaio di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FaveFave
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Spennellare gli scalogni e l'aglio verde con un po ' di condimento, condire con sale e pepe e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura e tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire gli scalogni e l'aglio verde su una superficie di lavoro e tagliarli in lunghezze da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Mescolare le fave, lo scalogno, l'aglio verde e la menta nella quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Aggiungere il condimento rimanente e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
11
Spalmare la purea di data sul fondo di 4 piatti e versare sopra l'insalata di quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DataData
12
Guarnire con le foglie di acetosa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorrelSorrel
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute97
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