Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e datteri

Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e datteri
Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e date è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 2367 calorie, 66g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $9.24 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di rucola, porri per bambini, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e datteri, Insalata di Quinoa con Favas e Limone conservato, e Insalata di quinoa con mirtilli rossi, scalogno e scorza d'arancia.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire la quinoa con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'acqua è stata assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti. Scoprire, fluff la quinoa e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Nel frattempo, accendi una griglia. Griglia le date a fuoco moderato fino a quando leggermente carbonizzato e molto morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire le date in una ciotola poco profonda e schiacciare in una purea con una forchetta. Mescolare l'aceto e condire la purea con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DataData
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Grigliate i baccelli di fava a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando i baccelli sono ammorbiditi e caldi entro, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire i baccelli in una ciotola, coprire con un foglio e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone, il succo e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Sgusciare e sbucciare le fave e saltarle con 1 cucchiaio di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
FaveFave
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Spennellare gli scalogni e l'aglio verde con un po ' di condimento, condire con sale e pepe e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura e tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire gli scalogni e l'aglio verde su una superficie di lavoro e tagliarli in lunghezze da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Mescolare le fave, lo scalogno, l'aglio verde e la menta nella quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Aggiungere il condimento rimanente e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
11
Spalmare la purea di data sul fondo di 4 piatti e versare sopra l'insalata di quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
DataData
12
Guarnire con le foglie di acetosa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorrelSorrel
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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