Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e datteri
Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e date è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 2367 calorie, 66g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $9.24 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di rucola, porri per bambini, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e datteri, Insalata di Quinoa con Favas e Limone conservato, e Insalata di quinoa con mirtilli rossi, scalogno e scorza d'arancia.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, coprire la quinoa con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'acqua è stata assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti. Scoprire, fluff la quinoa e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, accendi una griglia. Griglia le date a fuoco moderato fino a quando leggermente carbonizzato e molto morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Trasferire le date in una ciotola poco profonda e schiacciare in una purea con una forchetta. Mescolare l'aceto e condire la purea con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Data
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Grigliate i baccelli di fava a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando i baccelli sono ammorbiditi e caldi entro, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferire i baccelli in una ciotola, coprire con un foglio e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
6
In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone, il succo e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Sgusciare e sbucciare le fave e saltarle con 1 cucchiaio di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fave
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spennellare gli scalogni e l'aglio verde con un po ' di condimento, condire con sale e pepe e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura e tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Trasferire gli scalogni e l'aglio verde su una superficie di lavoro e tagliarli in lunghezze da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Mescolare le fave, lo scalogno, l'aglio verde e la menta nella quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Aggiungere il condimento rimanente e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
11
Spalmare la purea di data sul fondo di 4 piatti e versare sopra l'insalata di quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate