Insalata di quinoa con frutta secca e noci richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 5. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai noci pecan, sale, quinoa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di quinoa con frutta secca e noci, Insalata di lenticchie rosse con frutta secca e pinoli tostati, e Insalata di pollo e quinoa con frutta secca.
Istruzione
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Portare la quinoa, il sale e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 20 a 25 minuti. Una volta fatto, raschiare in una grande ciotola e lasciare raffreddare per 20 minuti. Mescolare le cipolle verdi, il sedano, l'uvetta, il pepe di cayenna, l'olio vegetale, l'aceto, il succo di limone e l'olio di sesamo. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora per consentire ai sapori di fondersi. Mescolare il coriandolo e le noci pecan prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Olio Vegetale
Cipolle Verdi
Succo Di Limone
Olio Di Sesamo
Coriandolo
Uvetta
Aceto
Sedano
Pecan
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate