Insalata di Quinoa con Albicocche, Basilico e Pistacchi

Insalata di Quinoa con Albicocche, Basilico e Pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di quinoa con albicocche, basilico e pistacchi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 291 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, succo di limone, pistacchi leggeri e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Quinoa con Albicocche e pistacchi, Muffin di Quinoa alle Mandorle con Ciliegie, Albicocche e Pistacchi, e Insalata invernale con pistacchi e albicocche secche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Mescolare la quinoa. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il liquido è appena assorbito e la quinoa è umida e quasi tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Trasferire la quinoa in una grande ciotola e mescolare immediatamente l'olio, le albicocche, 1 1/4 cucchiaini di sale e 3/4 cucchiaino di pepe. Mettere da parte per raffreddare leggermente, circa 20 minuti, mescolando un paio di volte. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Quando la quinoa è fresca e pronta da servire, mescolate la rucola, il basilico, il succo di limone e i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5
Cospargere con il formaggio di capra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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