Insalata di Quinoa con Albicocche, Basilico e Pistacchi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di quinoa con albicocche, basilico e pistacchi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 291 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, succo di limone, pistacchi leggeri e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Quinoa con Albicocche e pistacchi, Muffin di Quinoa alle Mandorle con Ciliegie, Albicocche e Pistacchi, e Insalata invernale con pistacchi e albicocche secche per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Mescolare la quinoa. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il liquido è appena assorbito e la quinoa è umida e quasi tenera, circa 15 minuti.
Trasferire la quinoa in una grande ciotola e mescolare immediatamente l'olio, le albicocche, 1 1/4 cucchiaini di sale e 3/4 cucchiaino di pepe. Mettere da parte per raffreddare leggermente, circa 20 minuti, mescolando un paio di volte. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore.
Quando la quinoa è fresca e pronta da servire, mescolate la rucola, il basilico, il succo di limone e i pistacchi.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Cospargere con il formaggio di capra e servire.