Insalata di quinoa al curry con Mango
Insalata di quinoa al curry con Mango potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 181 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio in polvere, brodo di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare Quinoa con Mango e yogurt al curry, Quinoa con Mango e yogurt al curry, e Come cucinare quinoa-Insalata di quinoa al curry per ricette simili.
Istruzione
Portare brodo di pollo, quinoa, curry in polvere, aglio in polvere, sale e pepe a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 15 a 20 minuti. Una volta fatto, raschiare la quinoa in un piatto poco profondo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il mango e le cipolle verdi.
Servire a temperatura ambiente o freddo.