Insalata di quattro fagioli marinati

Insalata di quattro fagioli marinati
L'insalata di quattro fagioli marinati è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di olio d'oliva, sake, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e burro marinati, Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, e Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake.

Istruzione

1
Cuocere l'edamame secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Raffreddare a temperatura ambiente; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cuocere i fagiolini in acqua bollente 1 minuto o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Aggiungere fagiolini verdi, cipolla, fagioli e fagioli neri a edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare la miscela di sake sulla miscela di fagioli; gettare delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte, mescolando di tanto in tanto. Mescolare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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