Insalata di quattro fagioli marinati

Insalata di quattro fagioli marinati
L'insalata di quattro fagioli marinati è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di olio d'oliva, sake, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e burro marinati, Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, e Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake.

Istruzione

1
Cuocere l'edamame secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Raffreddare a temperatura ambiente; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere i fagiolini in acqua bollente 1 minuto o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Aggiungere fagiolini verdi, cipolla, fagioli e fagioli neri a edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la miscela di sake sulla miscela di fagioli; gettare delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte, mescolando di tanto in tanto. Mescolare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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