Insalata di quattro fagioli di Digione
La ricetta dell'insalata di quattro fagioli alla senape di Digione può essere preparata in circa 15 minuti . Questo contorno ha 215 calorie , 11 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Per 0,53 € a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete a disposizione fagiolini, olio vegetale, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 52% , il che è buono. L'insalata di quattro fagioli , l'insalata di fagiolini e patate con vinaigrette alla senape di Digione e il frullato di frutta Four-Berry Blast sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i fagiolini e i fagiolini verdi secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Mettere in una grande ciotola da portata e lasciare raffreddare.
Aggiungere i fagioli rossi.
In un barattolo con coperchio ermetico, mescolare l'aceto, lo zucchero, la senape, l'olio e il sale; agitare bene.
Versare sui fagioli e mescolare delicatamente per ricoprirli. Coprire e conservare in frigorifero per tutta la notte.
Servire con una schiumarola.