Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare giallo insalata di prugne una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 170 calorie. Una miscela di pepe, senape di digione, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 2 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Chill Out, stile spagnolo: Gazpacho di pomodoro giallo, pangrattato di mandorle tostate, piquillos ripieni di insalata di tonno o pomodori di prugne, Prugna gialla Kouign Amann, e Insalata di Daikon / insalata di ravanelli con salsa di prugne giapponese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 13 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere in un sacchetto di carta e piegare saldamente per sigillare.
5
Lasciare riposare per 20 minuti. Sbucciare e tagliare i peperoni in strisce spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
6
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
8
Mettere le barbabietole in una teglia da forno in ceramica o vetro da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
9
Aggiungere 1 pollice di acqua al piatto; coprire ermeticamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Cuocere a 450 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare; sbucciare e tagliare a fette spesse 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Unire l'olio d'oliva e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
12
Mettere le barbabietole affettate in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Irrorare le barbabietole con 3 cucchiai di vinaigrette; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Barbabietola
14
Lasciare riposare almeno 15 minuti. Dividere le barbabietole in modo uniforme tra 6 piatti di insalata e coprire ogni porzione in modo uniforme con peperoni, prugne e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Barbabietola
Prugna
15
Irrorare con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza