Insalata di prugne gialle

Insalata di prugne gialle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare giallo insalata di prugne una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 170 calorie. Una miscela di pepe, senape di digione, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 2 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Chill Out, stile spagnolo: Gazpacho di pomodoro giallo, pangrattato di mandorle tostate, piquillos ripieni di insalata di tonno o pomodori di prugne, Prugna gialla Kouign Amann, e Insalata di Daikon / insalata di ravanelli con salsa di prugne giapponese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 13 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di carta e piegare saldamente per sigillare.
5
Lasciare riposare per 20 minuti. Sbucciare e tagliare i peperoni in strisce spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
6
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
8
Mettere le barbabietole in una teglia da forno in ceramica o vetro da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
9
Aggiungere 1 pollice di acqua al piatto; coprire ermeticamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere a 450 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare; sbucciare e tagliare a fette spesse 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Unire l'olio d'oliva e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Mettere le barbabietole affettate in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Irrorare le barbabietole con 3 cucchiai di vinaigrette; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
BarbabietolaBarbabietola
14
Lasciare riposare almeno 15 minuti. Dividere le barbabietole in modo uniforme tra 6 piatti di insalata e coprire ogni porzione in modo uniforme con peperoni, prugne e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
PrugnaPrugna
15
Irrorare con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
16
Cospargere uniformemente con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 2 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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