Insalata di prugne gialle

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare giallo insalata di prugne una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 170 calorie. Una miscela di pepe, senape di digione, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 2 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Chill Out, stile spagnolo: Gazpacho di pomodoro giallo, pangrattato di mandorle tostate, piquillos ripieni di insalata di tonno o pomodori di prugne, Prugna gialla Kouign Amann, e Insalata di Daikon / insalata di ravanelli con salsa di prugne giapponese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 13 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di carta e piegare saldamente per sigillare.
Lasciare riposare per 20 minuti. Sbucciare e tagliare i peperoni in strisce spesse 1/2 di pollice.
Preriscaldare il forno a 45
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole in una teglia da forno in ceramica o vetro da 11 x 7 pollici.
Aggiungere 1 pollice di acqua al piatto; coprire ermeticamente con un foglio.
Cuocere a 450 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare; sbucciare e tagliare a fette spesse 1/2 pollici.
Unire l'olio d'oliva e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere le barbabietole affettate in una ciotola media.
Irrorare le barbabietole con 3 cucchiai di vinaigrette; toss delicatamente.
Lasciare riposare almeno 15 minuti. Dividere le barbabietole in modo uniforme tra 6 piatti di insalata e coprire ogni porzione in modo uniforme con peperoni, prugne e pomodori.
Irrorare con la vinaigrette rimanente.
Cospargere uniformemente con formaggio.