Insalata di prosciutto e riso con spinaci
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di prosciutto e riso con spinaci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 349 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prosciutto, mirtilli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi zuccherati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Provare Insalata di riso e spinaci, Insalata di riso spinaci, e Insalata di spinaci e riso agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e il riso a ebollizione in una casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 22 minuti. Mescolare i mirtilli rossi; coprire e cuocere 2 minuti.
Lasciare riposare, coperto, 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Cool.
Unire la miscela di riso, gli spinaci e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.