Insalata di prosciutto e patate

Insalata di prosciutto e patate
La ricetta dell'insalata di prosciutto e patate può essere preparata in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 245 calorie, 10 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 1,01 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Ti è offerto da Taste of Home. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi uova sode, aceto di sidro, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 38%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di prosciutto e patate, Patate con prosciutto e spinaci e Patate ripiene di insalata di patate con pollo affumicato.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire le patate, il prosciutto, le uova, le olive, il sedano, il peperone verde e la cipolla. In una piccola ciotola, unire la maionese, il condimento, i peperoni, la senape e l'aceto; versare sopra il composto di patate. Mescolare leggermente per ricoprire. Raffreddare per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Se lo si desidera, servire in una ciotola foderata di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista