Insalata di primavera con condimento di Chorizo

Insalata di primavera con condimento di Chorizo
Insalata di primavera con Chorizo Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, la cipolla, le tortillas di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di melanzane, gamberi e chorizo con condimento al limone conservato, Insalata verde primaverile con condimento Rouille, e Insalata di primavera con salsa di crema di latticello.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte. Cuocere le cipolle in una piccola padella spruzzata con spray da cucina 5 min., mescolando frequentemente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, scaldare 1 tortilla in padella grande. Top con 1/4 di tazza di formaggio; cuocere 3 min. o fino a quando il formaggio è sciolto e tortilla è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dalla padella; ripetere con le restanti tortillas e formaggio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Unire insalata, pomodori, jicama, cetrioli e cipolle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
JicamaJicama
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la miscela di condimento; toss a cappotto.
6
Tagliare ogni tortilla in 5 spicchi; disporre intorno insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
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