Insalata di portulaca, limone di Meyer e pera con vinaigrette al lime di Kaffir

Portulaca, Meyer limone, e pera insalata con Kaffir Lime Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cerfoglio, citronella, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Insalata di tre piselli con Vinaigrette al limone Meyer, e Insalata di cavolo con Vinaigrette al limone Meyer.
Istruzione
Tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dal limone con un piccolo coltello affilato. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, tagliare i segmenti di limone liberi dalle membrane, lasciando cadere i segmenti nella ciotola.
Crush gambo citronella con lato di un coltello pesante (per rilasciare oli), poi affettare sottilmente. Portare il brodo, la citronella e il Cile a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro. Coprire la padella e togliere dal fuoco, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Tornare a ebollizione e aggiungere segmenti di limone con succo e foglie di lime. Coprire la padella e togliere dal fuoco, quindi lasciare riposare 20 minuti in più.
Versare il composto attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola, scartando i solidi, quindi tornare alla casseruola e frullare nell'olio. Portare a ebollizione la vinaigrette e frullare nella miscela di amido di mais, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 2 minuti. Raffreddare completamente.
Sbattere le erbe e sale e pepe a piacere.
Usando l'affettatrice, tagliare il limone Meyer (con la pelle) trasversalmente, le pere longitudinalmente (scartando i nuclei) e i ravanelli longitudinalmente in fette molto sottili (circa 1/16 di pollice di spessore) e trasferirle in una grande ciotola.
Aggiungere portulaca, olio, succo di limone, e fleur de sel e pepe a piacere e mescolare delicatamente.
Dividere insalata tra 6 piatti e cucchiaio vinaigrette sopra e intorno a ciascuno.
Servire insalate con cracker di gelsomino sul lato.
* La vinaigrette (senza erbe) può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, quindi frullare le erbe appena prima di servire.