Insalata di Portobello alla Griglia con Pesto di Nocciole

Insalata di Portobello alla griglia con pesto di nocciole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 608 calorie, 7g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sale e pepe kosher, senape di digione, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello Ripieni con Ricotta, Pesto e Haloumi Grigliati, Portobello alla griglia e Panino al Peperoncino Arrosto con Pesto di Pistacchio, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prezzemolo, le nocciole, il parmigiano e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva e lavorare fino a quando combinato; trasferire in una ciotola e condire con sale e pepe.
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio-alta per grigliate dirette e indirette.
Spennellare i funghi su entrambi i lati con 1/4 della tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere i funghi su una teglia e arrostire fino a cottura, circa 10 minuti sulla griglia.
Rimuovere in una teglia e liberamente tenda, riservando il liquido che i funghi hanno trasudato.
Sbattere insieme il liquido di funghi riservato, l'aceto di sherry, la senape, l'olio d'oliva rimanente e condire con sale e pepe.
Tagliare i funghi a fette spesse 1/2 di pollice e metterli in una grande ciotola con la rucola, il finocchio e un po ' di sale e pepe.
Irrorare un po ' di vinaigrette lungo i lati della ciotola e gettare l'insalata per combinare. Spoon una pozza di pesto su un lato di un grande piatto. Tumulare l'insalata dall'altra parte e guarnire il tutto con fronde di finocchio.
Disporre i funghi su un grande piatto, posizionare il finocchio sopra i funghi e condire con il pesto. Disporre la rucola intorno al piatto.