Insalata di porri con Noci e Tomme de Brebis
Insalata di porri con Noci e Tomme de Brebis è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi erba cipollina, porri, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto Bianco Crema di Rape e Porri con Verdure di porro croccanti A, Insalata di asparagi con Noci, e Insalata a strati con noci.
Istruzione
1 oncia di formaggio a base di latte di pecora, come la Tomme de Brebis, rasata con un pelapatate.
Preriscaldare il forno a 35
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere le metà porro e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, 10 minuti.
Scolate i porri e asciugateli.
Stendere le noci in un piatto di torta e cuocere per circa 8 minuti, fino a doratura.
Lasciate raffreddare e tritare grossolanamente.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva con l'aceto e condire con sale e pepe. Disporre i porri su un piatto, tagliare i lati verso l'alto.
Condire con la vinaigrette e guarnire con le noci, l'erba cipollina e il formaggio.