Insalata di porri
L'insalata di porri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pancetta, timo, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Risotto Bianco Crema di Rape e Porri con Verdure di porro croccanti A, Blt: Insalata di manzo, porro e pomodoro, e Insalata di porri e cetrioli appassiti per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la porzione verde scuro dei porri e scartare.
Tagliare i porri a metà longitudinalmente e lavare in acqua, facendo attenzione a controllare tutti gli strati per lo sporco nascosto. Riempire una padella larga con acqua a circa 1/2 di pollice in alto sui lati.
Aggiungere i porri, cuocere a fuoco lento per 12 minuti e poi scolare.
Nel frattempo, fai la vinaigrette. In una piccola ciotola, sbattere insieme la senape e l'aceto balsamico, quindi irrorare nell'olio per fare un'emulsione, sbattendo costantemente.
Aggiungere il sale, il pepe e il timo.
Disporre i porri longitudinalmente su un piccolo piatto da portata.
Cospargere con la pancetta tritata, irrorare con il condimento e servire.