Insalata di pompelmo e gamberetti del sud-est asiatico

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pompelmo sud-est asiatico e insalata di gamberetti una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, segmenti di pompelmo rubino, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cavolo e gamberetti del sud-est asiatico, Gamberi alla griglia e scalogno con salse di immersione del sud-est asiatico, e Insalata di calamari del sud-est asiatico per ricette simili.
Istruzione
Unire succo di lime, salsa di pesce, coriandolo, menta e zenzero in una grande ciotola.
Dividere i gamberetti a metà longitudinalmente, quindi aggiungere alla ciotola e mescolare delicatamente con il condimento per rivestire.
Spoon i segmenti di pompelmo in una ciotola ampia e poco profonda, usando un mestolo forato.
Versare 1/4 tazza di succo di pompelmo in una ciotola con gamberetti.
Aggiungere sambal a piacere, mescolando delicatamente per combinare (salvare il succo di pompelmo rimanente per un altro uso).
Cucchiaio gamberetti e condimento sulla frutta.
Aggiungere crescione e lanciare delicatamente.
* Trova sambal badjak, un condimento indonesiano dolce-piccante, nel corridoio internazionale degli alimenti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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