Insalata di pomodoro e mais
Insalata di pomodoro-mais richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di pomodori, orecchie mais, aceto di vino di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Insalata di pomodoro e mais, Insalata di mais e pomodoro, e Insalata di mais al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Sopra una grande ciotola, tagliare i gherigli dalle pannocchie di mais e mescolare i pomodori e la cipolla. Condire con aceto e basilico; condire con sale e pepe a piacere.
Pomodori con vino: il maestro sommelier di Parcel 104, Randall Bertao, ama i vini con sapori puliti e concentrati e un'acidità media per bilanciare i pomodori Charles come Charles Melton Ros 2004 (Barossa Valley, Australia; $1
e Merry Edwards Sauvignon Blanc 2005 (Russian River Valley, CA; $27).