Insalata di pomodoro e acciughe con Crema all'aglio

Insalata di pomodoro e acciughe con Crema all'aglio
L'insalata di pomodoro e acciughe con crema all'aglio è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete invecchiato aceto balsamico, pomodori cimelio, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle al Pomodoro, Aglio e Salsa di Acciughe, Condimento per insalata di acciughe all'aglio, e Acciuga, piccola gemma e insalata di pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire l'aglio con acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti, quindi scolare. Ripetere altre due volte, sbollentando l'aglio finché sono teneri; scolare e trasferire in un mini robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il latte e la purea fino a che liscio. Condire la crema all'aglio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
In una grande ciotola, gettare i pomodori e il basilico con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente le acciughe per combinarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spoon la crema di aglio su piatti e top con l'insalata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Condire con l'aceto balsamico e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
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