Insalata di pomodoro e acciughe con Crema all'aglio

Insalata di pomodoro e acciughe con Crema all'aglio
L'insalata di pomodoro e acciughe con crema all'aglio è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete invecchiato aceto balsamico, pomodori cimelio, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle al Pomodoro, Aglio e Salsa di Acciughe, Condimento per insalata di acciughe all'aglio, e Acciuga, piccola gemma e insalata di pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire l'aglio con acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti, quindi scolare. Ripetere altre due volte, sbollentando l'aglio finché sono teneri; scolare e trasferire in un mini robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il latte e la purea fino a che liscio. Condire la crema all'aglio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
In una grande ciotola, gettare i pomodori e il basilico con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente le acciughe per combinarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Spoon la crema di aglio su piatti e top con l'insalata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Condire con l'aceto balsamico e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
Rivista