Insalata di pomodoro e acciughe con Crema all'aglio

Insalata di pomodoro e acciughe con Crema all'aglio
L'insalata di pomodoro e acciughe con crema all'aglio è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete invecchiato aceto balsamico, pomodori cimelio, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle al Pomodoro, Aglio e Salsa di Acciughe, Condimento per insalata di acciughe all'aglio, e Acciuga, piccola gemma e insalata di pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire l'aglio con acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti, quindi scolare. Ripetere altre due volte, sbollentando l'aglio finché sono teneri; scolare e trasferire in un mini robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il latte e la purea fino a che liscio. Condire la crema all'aglio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3
In una grande ciotola, gettare i pomodori e il basilico con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente le acciughe per combinarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Spoon la crema di aglio su piatti e top con l'insalata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
5
Condire con l'aceto balsamico e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
Rivista