Insalata di pomodoro cimelio marinato

Insalata di pomodoro cimelio marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 185 calorie. Se hai cimelio maturo, foglie di basilico, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pomodoro cimelio marinato, Insalata di pomodoro cimelio marinato, e Insalata di pomodoro cimelio con Granita di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto e olio. Risciacquare e pomodori core e fetta 1/3 a 1/2 pollice di spessore. Disporre a strati in un contenitore ermetico o su un piatto da portata, spruzzando la miscela di aceto e cospargendo uniformemente menta, basilico, sale e pepe su ogni strato.
Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 4 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.