Insalata di pomodoro cimelio marinato

Insalata di pomodoro cimelio marinato
Insalata di pomodoro cimelio marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 185 calorie. Se hai cimelio maturo, foglie di basilico, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pomodoro cimelio marinato, Insalata di pomodoro cimelio marinato, e Insalata di pomodoro cimelio con Granita di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto e olio. Risciacquare e pomodori core e fetta 1/3 a 1/2 pollice di spessore. Disporre a strati in un contenitore ermetico o su un piatto da portata, spruzzando la miscela di aceto e cospargendo uniformemente menta, basilico, sale e pepe su ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 4 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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