Insalata di pomodoro, cetriolo e cipolla rossa con menta

Pomodoro, cetriolo e cipolla rossa insalata con menta è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai pomodori, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pomodoro, cetriolo e cipolla rossa con menta, Cetriolo, pomodoro, insalata di menta, e Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare insieme i cetrioli, l'aceto, lo zucchero e il sale.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pomodori, cipolla, menta e olio ai cetrioli e mescolare. Condire a piacere con sale e pepe.