Insalata di pomodoro, avocado e mais arrosto

Insalata di pomodoro, avocado e mais arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pomodoro, avocado e arrosto-insalata di mais potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 261 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cetrioli-pelati, pomodori, ricotta salata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di pomodoro, mais arrosto e avocado, Penne con mais, Poblanos arrostiti, Avocado e pomodoro, e Insalata di mais Avocado e pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una teglia bordata, irrorare il mais con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire le orecchie con sale e pepe e arrostire per circa 25 minuti, girando un paio di volte, fino a quando i chicchi sono dorati; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Tagliare i chicchi dalle pannocchie e trasferirli in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Abbassare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Distribuire i semi di zucca in un piatto di torta e cuocere per circa 4 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
7
Mettere 1/2 tazza di chicchi di mais in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere il succo di lime, aceto di sherry, zucchero, salsa piccante e cannella e purea. Con la macchina accesa, aggiungere il restante 1/2 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile e frullare fino a quando emulsionato. Raschiare la vinaigrette in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In una grande ciotola, gettare i restanti chicchi di mais con la rucola, gli avocado, i pomodori rossi e gialli e i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro GialloPomodoro Giallo
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere la vinaigrette e mescolare bene. Montare l'insalata su un grande piatto, spargere i semi di zucca e il formaggio sbriciolato sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute24
Rivista