Insalata di pomodorini e mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodoro ciliegia e insalata di mais una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 140 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli spighe di mais, pomodorini, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodoro ciliegia Insalata di mais, Pomodoro ciliegia Insalata di mais, e Insalata di fagioli neri, mais e pomodorini.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo; scaldare per 2 minuti.
Aggiungere cipolla, sedano e gherigli di mais fresco. Cuocere fino a doratura (3-4 minuti). Ridurre il calore a medio e aggiungere i pomodorini; cuocere per altri 30 secondi e togliere dal fuoco. Condire con senape di Digione e basilico fresco tritato, prezzemolo, coriandolo, o aneto; cospargere con sale e pepe.
Servire con le classiche torte di granchio.
Nota: La maggior parte del sodio in questo pasto proviene dal sodio naturale nel granchio.