Insalata di pomodori e cetrioli

Insalata di pomodori e cetrioli
L'insalata di pomodori e cetrioli richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 107 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cetriolo, vinaigrette di vino bianco, pomodori prugna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pesce con cetriolo al curry Pomodoro Acqua e insalata di erbe di pomodoro, Pesce con cetriolo al curry Pomodoro Acqua e insalata di erbe di pomodoro, e Insalata di pomodori e cetrioli.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i pomodori, il cetriolo e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere medicazione; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
3
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista