Insalata di pomodoro aragosta e cimelio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.08 per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete strettamente mâche, scalogni, pomodori cimelio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gazpacho di pomodoro cimelio con aragosta, Insalata di pomodoro cimelio con Granita di pomodoro, e Insalata di pomodori cimelio.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Immergere le aragoste a capofitto e cuocere fino a quando il rosso brillante tutto, circa 10 minuti. Usando le pinze, trasferisci le aragoste in una grande ciotola. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, svitare gli artigli e romperli dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere la carne artiglio e nocche e tagliare la carne artiglio in pezzi da 1 pollice. Torcere le code di aragosta. Con un grosso coltello pesante, taglia le code a metà longitudinalmente al centro. Estrarre e scartare le vene intestinali nere. Allentare la carne di coda ma lasciarla nel guscio. Coprire tutta la carne di aragosta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una piccola casseruola, unire l'olio d'oliva, il basilico, lo scalogno e il pepe in grani e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 minuti, quindi filtrare l'olio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In un mini robot da cucina, purea il pomodoro prugna. Filtrare la passata di pomodoro nell'olio d'oliva. Mescolare gli aceti balsamici e di vino rosso e condire il condimento di pomodoro con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Pomodoro Di Prugne
Bistecche Di Manzo
5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una grande ciotola, gettare la lattuga Boston, radicchio e mche con la carne artiglio e stinco di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al Burro
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere tutti, ma 2 cucchiai di salsa di pomodoro e mescolare bene. Tumulare l'insalata sui piatti e disporre i cunei di pomodoro a fianco. Top ogni insalata con una coda di aragosta dimezzata, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Spennellare la carne di coda con il condimento riservato al pomodoro e servire subito.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.