Insalata di pomodori cimelio con piselli freschi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pomodoro cimelio con piselli freschi signora una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe jalapeño, zucchero, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di pomodori cimelio con piselli freschi, Insalata di pomodori freschi, e Insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi.
Istruzione
Cuocere i piselli in una grande pentola di acqua bollente salata da 8 a 10 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare, risciacquare fino a raffreddare completamente e scolare di nuovo.
Unire l'aceto e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile e costante, sbattendo costantemente.
Aggiungere sale marino e pepe; mescolare in jalapeo.
Versare metà della vinaigrette sui piselli e gettare a cappotto.
Disporre le fette di pomodoro su un piatto o piatti singoli. Spoon i piselli sul pomodoro e servire con la vinaigrette rimanente.
Cospargere con basilico, formaggio di capra e sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.