Insalata di Pomodori Cimelio con Burrata fresca e Rucola
Insalata di pomodoro cimelio con formaggio fresco burrata e rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 506 calorie, 22 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai scalogni, foglie di basilico, crostini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pomodori e burrata, Salsa di Pomodoro fresco Cimelio con Burrata, e Cimelio Pomodoro e Burrata Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette di pomodoro in un modello circolare su 4 singoli piatti di insalata.
Unire la rucola e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Condire la Vinaigrette balsamica bianca sui verdi e tossire bene.
Top fette di pomodoro in modo uniforme con la miscela di verdure; disporre le fette di formaggio burrata sopra i verdi.
Irrorare circa 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva su ogni insalata e cospargere di pepe.
*È possibile sostituire grandi crostini in stile ristorante, se lo si desidera.