Insalata Di Pomodori Arrostiti

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali al tuo repertorio, l'insalata di pomodori arrostiti potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 148 calorie. Per $ 1,02 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Se hai aceto balsamico, lattuga di Boston, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di fagiolini e pomodori con salsa di pomodoro arrosto, Gonna di manzo alla griglia con salsa di pomodoro dolce arrosto e gamberetti arrosto, Insalata di fagioli neri e orzo e Insalata di gnocchi al pomodoro arrosto .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare pomodori, cipolla, aglio, foglie di basilico, origano e maggiorana in una teglia da 8x8 pollici; cospargere con sale kosher e pepe nero.
Condire con olio d'oliva e aceto balsamico e mescolare gli ingredienti per unirli.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando i pomodori e la cipolla saranno morbidi e il sugo diventerà marrone e appiccicoso, da 20 a 30 minuti. Metti da parte a raffreddare mentre completi i passaggi rimanenti.
Disporre una foglia di lattuga Boston su 6 piatti da portata e cospargere la lattuga romana grattugiata su ogni foglia. Dividere il composto caldo di pomodori arrostiti tra ogni insalata; insalate migliori con scaglie di parmigiano. Se nella padella rimane del succo di pomodoro caramellato, versatelo sulle insalate.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Kumeu River Village Chardonnay con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
![Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu]()
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.