Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescatarian ha 180 calorie, 10g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere tentacoli di polpo, aglio, acqua, e un paio di altre cose per rendere oggi. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Capesante alla griglia e polpo, insalata di patate e salsa di spinaci, Insalata di polpo, e Insalata di polpo (Tako Su).

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma non cadendo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Scolare e lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi sbucciare e affettare le patate a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
In un rondeau caldo scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva, aggiungere polpo, scaglie di pepe rosso e aglio. Cuocere a fuoco vivo per circa 40 minuti o fino a quando il polpo è tenero e ha rilasciato i suoi succhi. Condire il polpo con sale e pepe. Lasciare raffreddare e poi tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PolpoPolpo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Raccogli le fette di polpo in modo attraente al centro di un piatto e disponi le fette di patate calde attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Spolverare con gli scalogni e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, la cipolla rossa, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Assaggiate e regolate il condimento, quindi versate il condimento sopra il polpo e le patate ancora calde. Coprire con un pezzo di pellicola e mettere da parte in un luogo fresco per marinare per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista