Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescatarian ha 180 calorie, 10g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere tentacoli di polpo, aglio, acqua, e un paio di altre cose per rendere oggi. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Capesante alla griglia e polpo, insalata di patate e salsa di spinaci, Insalata di polpo, e Insalata di polpo (Tako Su).

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma non cadendo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Scolare e lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi sbucciare e affettare le patate a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
In un rondeau caldo scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva, aggiungere polpo, scaglie di pepe rosso e aglio. Cuocere a fuoco vivo per circa 40 minuti o fino a quando il polpo è tenero e ha rilasciato i suoi succhi. Condire il polpo con sale e pepe. Lasciare raffreddare e poi tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PolpoPolpo
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Raccogli le fette di polpo in modo attraente al centro di un piatto e disponi le fette di patate calde attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Spolverare con gli scalogni e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, la cipolla rossa, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Assaggiate e regolate il condimento, quindi versate il condimento sopra il polpo e le patate ancora calde. Coprire con un pezzo di pellicola e mettere da parte in un luogo fresco per marinare per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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